-->

Jadi Reseller Viakra, Bonus 10gr Emas dan Mobil Xpander. Mau?



Sebagian dari anda, mungkin bertanya-tanya bener ngga sih dengan judul di atas. Kok bisa-bisanya jadi reseller Viakra bisa  dapetin 10gr Emas dan mobil Keluarga. Dengan yakin saya jawab, BISA!, sebab sudah banyak yang membuktikannya. Caranya? Tenang, setelah yang satu ini.

Sebelum saya lanjutkan, saya ingin bertanya dengan jujur kepada anda semua. Apakah anda mau banget jika dapetin 10gr emas dan Mobil Xpander lengkap dengan BPKPnya cash? Ini bukan undian apalagi perjudian. Jika berkenan dan mau banget, silahkan lanjutkan membaca artikel ini hingga tuntas, jika ragu-ragu dan ngga yakin, saran saya sih di skip aja dari pada nanti nyesel dan buang-buang waktu. Okay.

Sebenarnya, program ini sudah di launching akhir tahun 2019 oleh Treninet. Treninet sendiri adalah PLBS atau Perusahaan Penjualan Langsung Berbasis Syariah yang dimiliki oleh Ustadz Yusuf Mansur (UYM). Nama Programnya sendiri adaah GOLDXPANDER, yakni dengan mengikuti program ini, berkesempatan mendapatkan Emas 10gr dan Mobil Mitsubishi Xpander. Syaratnya pun cukup mudah. Anda hanya perlu melakukan 3 hal saja, yakni

1.      Mendaftar Reseller Treninet 
Untuk menjadi reseller Treninet cukup mudah, anda hanya perlu mendaftar secara daring (online) melalui website perusahaan di treninet.co.id kemudian klik menu DAFTAR. Kemudian mengisi beberapa form pendaftaran yang disajikan. Yang perlu diperhatikan di sni, anda nantinya akan dikenai biaya sebesar Rp. 11.000,- (sebelas ribu rupiah) sebagai pengganti e-starterpack yang akan dikirimkan ke email anda. Tutorial selengkapnya klik disini. Nah, untuk kolom mentor pada saat pendaftaran, silahkan di isi dengan mentor yang TreniNet yang memberikan informasi ini pertama kali kepada anda. Jika anda berkenan, dan merasa informasi ini pertama kali anda ketahui dari blog ini silahkan saja isikan kode atau ID Mentor saya yakni TN0289077. Artinya, kedepan jika ada hal-hal yang p-erlu anda ketahui seputar Reseller TreniNet, anda berhak berkonsultasi dengan saya.

2.      Belanja Produk Paket GX (GoldXander) Viakra
Setelah anda berhasil mendaftar sebagai mitra Treninet, silahkan akses virtual office dengan username dan password yang telah anda miliki. Selanjutnya buka menu beli produk. Nah disana anda bisa langsung memilih sendiri produk-produk yang ingin anda beli. Pastikan produk itu termasuk dalam kategori produk Promo GoldXpander. Baik produk untuk Viakra motor maupun mobil, bisa juga anda memilih produk paket GX lainnya.

3.      Bidik Target Penjualan
Ketika anda telah berhasil membeli produk paket promo Goldxpander, berarti anda telah memiliki kualifikasi (TIKET) untuk mengikuti promo GoldXpander. Selanjutnya anda tinggal menentukan target penjualan hingga mencapai kualifikasi sesuai dengan target penjualan yang telah ditetapkan untuk dapat mengklaim reward emas 10gr yakni 100 paket produk goldxpander atau (50:50) dan untuk mobil Xpander 500 paket produk goldxpander atau (250:250). Untuk mempermudah pencapaian target, bisa juga dengan membangun minimal 2 tim penjualan. Lihat gambar berikut untuk penjelasan yang lebih mudah.

Ilustrasi target pejualan untuk dapat menklaim bonus emas dan xpander


GoldXpander Excluseive Channel
Trik dan Tips untuk langkah yang ketiga ini dapat anda pelajari di channel khusus Telegram yang dibimbing langsung oleh manajemen. Jadi anda tidak perlu khawatir, anda tinggal amati, tiru plek semua yang diajarkan oleh Tim dari Manajemen TreniNet secara langsung, berypa kelas online khusus Reseller GoldXpander melalui Channel Telegram. Berikut ini sedikit bocoran tentang materi-materi awal yang diajarkan oleh manajemen di channel tersebut, diantaranya :
Ini dia beberapa materi yang akan Anda dapatkan di chanel ini.
1. Open plan (Review GoldXPander.2. How To Start (Bagaimana cara memulai)3. Strategy promosi4. Teknik Follow Up5. Teknik closing6. Strategy duplikasi7. Content Promo post8. Opene Forum Diskusi
Nah, dijamin setelah anda belajar di channel tersebut akan semakin paham dengan Promo GoldXpander tersebut. 

Cara Balik Modal Cepat,
Ini yang menarik, dari modal yang anda belanjakan untuk pembelanjaan produk paket promo GoldXpander Viakra tadi bisa cepat banget balik modalnya. Bahkan untung, Sebab produk-produk Viakra tadi memiliki margin rata-rata terdapat sekitar 20% - 800%  bahkan bisa sampai 100% bila anda tahu triknya. Nggak Percaya? baca di sini deh trik memilih marginnya.  Wah lumayan bukan. Yang pasti, saat ini sudah ada sekitar 1000an lebih yang memilih menjadi Reseller TtreniNet dengan memilih paket produk GoldXpander. So, jangan tunggu lama-lama segera amankan peluang anda untuk mendapatkan 10gr Emas dan Mitsubishi Xpander dengan menajdi Reseller Vitamin Kendaraan Viakra.

Info selengkapnya klik tautan berikut;  https://bit.ly/PromoGx
Saya tunggu anda semua di virtual office Reseller TreniNet. Salam


Baca Juga ; cara-punya-mobil-xpander-tanpa-harus-kredit/
BERIKAN KOMENTAR ()