-->

Asyik, Jadi Reseller Viakra Bisa Milih Margin mulai 20% - 80% sendiri

Produk terlaris dari TreniNet berupa vitamin kendaraan (motor/mobil) dengan merk Viakra ini memang lagi hits. Minggu kemarin (14/06/20) iseng-iseng saya coba buka Google Trends dan masukkan keyword "Viakra" menunjukkan diagram yang sangat signifikan, yakni berada di puncak popularitas di jam 12an siang. Malam ini (15/06/20) sembari menyelesaikan tulisan ini, saya sempatkan mengintip lagi justru semakin menarik. Beberapa kali diagram menyentuh puncak, yakni pada pukul 00.15 dini hari, jam 13.00 wib dan ba'dha asyar. Bagi saya ini suatu hal yang positif, meskipun data lain menunjukkan minat baru hanya di satu wilayah.

Terlepas dari itu, bagian yang ingin saya kulik pada tulisan kali ini adalah terkait dengan UUD (ujung-ujungnya duit) ya lah memang gurih sih soal ini hehe. Bagi anda yang hobi jualan atau kepengen belajar jualan. Rasa-rasanya saya berani merekom produk ini untuk anda pilih sebagai produk yang bisa anda jual. Mengapa? selain kualitas tentu dari sisi margin yang didapat sungguh aduhai. Anda berkesempatan memilih kira-kira mau ambil margin di titik berapa. Loh, nantinya harga bisa jadu awur-awuran dong? Bisa perang harga yang nggak mmasuk akal juga. Eits, tenang itu semua ngga akan terjadi. Percaya deh. Mau tahu jawabannya... Yuk baca sampai tuntas ya.

Skuy, Jadi Reseller Viakra Sekarang!
Ok. sebelum saya lanjutkan, disclaimer dulu deh ya. Untuk kali ini, yang kita bicarakan khusus untuk Viakra Motor aja ya, bukan Viakra yang untuk Mobil, nanti ada pembahasannya sendiri (cos beda harga beda itung-itungannya). Jom lanjut.

Jadi untuk Viakra Motor, TreniNet membandrol harga untuk konsumen umum sebesar Rp. 145.000,- (seratus Empat Puluh Lima Ribu Rupiah) untuk satu botol Viakra Motor yang isinya 30 tablet dan pertabletnya untuk 3-5 liter BBM. Sementara harga untuk Reseller TreniNet memberikan 4 pilihan (bolehlah kita sebut sendiri sebagai paket ya) yang bisa dipilih oleh Setiap Reseller, cuman yang saya bahas di sini 3 aja ya.

1. Paket Satuan
Dipilihan paket pertama ini, order satu botol ajah boleh, dan  harga yang diberikan untuk reseller cukup lumayan, ada selisih harga sekitar  16,6%. Lah, katanya dijudul tadi milih margin mulai 20% ini kok cuman 16,6% sih? Tenang Paman Boboho, saya kan belum selesai. Ok, lanjut ya. Margin 16,6% tadi itu didapet kalo kita jual langsung satu botol kepada satu pembeli. Coba kita sekarang jualnya ecer pertablet. Katakanlah setiap satu tablet dijual diharga Rp.5.000 artinya bakal ada 30 tablet x 5.000 yang berpotensi mendapatkan marin 21%. Itu baru di harga lima ribu, padahal kemarin ada yang jual diharga tujuh ribu loh. Caranya? tawarkan saja, ke calon pembeli begini, satu tablet harganya 7.000,- kalo beli 2 tablet saya kasih harga 10.000,-. syukuur-syukur pembeli semua pada beli diharga 7.000, bisa dapet marginnya 60% lebih itu. Menarik bukan?

2. Paket Sakti
Nah, dipaket ini para reseller akan mendapatkan 4 botol Viakra plus bonus 2 jadi totalnya 6 botol. Selisih harga yang didapat jika dijual langsung perbotol dengan harga untuk konsumen umum udah tembus di margin 74%, belum lagi kalo diecerkan, wah makin dahsyat tuh. Benefit lain yang bisa didapatkan di paket ini nantinya bisa mendapatkan tambahan bonus mulai cash mulai 80.000,- serta mendapatkan score yang diklaim kan reward-reward menarik pada akumulasi skor terntentu.

3. Paket GoldXpander
Untuk paket yang ketiga ini, annda berpeluang mendapatkan emas 10gr dan satu unit dari 1000 unit Mitsubhisi Xpander yang telah disiapkan oleh TreniNet tanpa diundi. Dipaket ini, anda akan mendapatkan 20 botol Viakra Motor plus bonus Treni Band atau B-imune. Bonus dipilih salah satu selama persediaan masih ada. Untuk info selengkapnya terkait dengan cara agar bisa dapetin emas 10gr dan Xpander, klik di sini

Lalu, saya cocoknya ikutan jadi Reseller Viakra Motor dan milih paket yang mana? Tentu, itu yang bisa mengukur adalah anda sendiri. Tapi tenang, saya berikan gambaran begini. Jika anda ingin mendapatkan margin yang maksimal, pilihlah paket Sakti. Jika anda ingin margin yang maksimal plus sekalian berpeluang mendapatkan Mobil Xpander, tentu anda sudah tahu harus plilih paket yang mana.

Nah, segitu aja dulu deh terkait dengan tulisan yang sebagian besar ngomongin Margin terus. ini nomor whatsapp saya https;//wa.me/6285203383068 , tolong disimpan lalu segera char saya  untuk ikutan jadi Reseller Viakra Motor. Ngga usah mikir modalnya berapa, action contact saya aja dulu. Baru nanti kita bicarakan modal dari hati ke hati. #eh.

pengen  tahu update terbaru terkait Reseller Viakra? Follow akun Instagram GX Store deh di sini
BERIKAN KOMENTAR ()