-->

Grafis "Mbois" Ala Sepatu Lukis

Anda tentunya sudah tidak asing lagi dengan perlengkapan sehari-hari ini. Yup, sepatu. Hampir setiap orang di seluruh dunia ini memiliki perlengkapan yang satu ini. Menurut para ahli sejarah, sepatu pertama kali dibuat pada zaman es (sekitaran 5 juta tahu yang lalu) dan dibuat dari kulit binatang. Bahkan pernah diberitakan juga Sepatu primitif dalam jumlah besar pernah ditemukan di pedalaman Missouri, Amerika Serikat dan diperkirakan berasal dari 8000 tahun Sebelum Masehi (SM). (hmm...lama juga ya).

Dari berbagai perkembangannya, sepatu tentunya mengalami kemajuan dibidang model dan kualitasnya. Khusunya untuk kalangan remaja saat ini, begitu banyak model yang ada dipasaran. begitu juga dengan trend sepatu lukis. Sepatu yang berbahan dasar kanvas ini mulai banyak diperjual belikan. Karena memang inti dari sepatu lukis ini adalah untuk mode, bukan untuk dikenakan kesekolah formal hingga batasan SMA ( coba deh pake untuk kesekolah, kalo nggak bapak Tatib ato Kesiswaan marah-marah. wkwkwk).

Maraknya sepatu lukis dikalangan remaja ini juga membawa dampak positif bagi mereka-meraka yang kreatif. Bagi beberapa orang yang memiliki skill menggambar lumayan ciamik, menjadikan sepatu lukis ini sebagai lahan bisnis yang cukup menjanjikan. Tak jarang juga remaja usia sekolah yang menggeluti profesi ini, yakni menjual karya-karya sepatu lukis mereka yang ditawarkan dengan harga yang menarik, yakni berkisar antara Rp. 90.000,- s/d Rp. 150.000,-.

Keunikan dari sepatu lukis ini adalah dari segi pengerjaannya yang murni "Hand Made", sehingga sebagian besar sepatu memiliki desain yang limited edition alias desain tidak diproduksi dalam jumlah banyak. Sehingga kita tidak perlu khawatir ada yang memiliki sepatu dengan gambar/grafis yang sama dengan yang kita miliki.

Gambar-gambar yang seringkali dipajang pada sepatu lukis ini kebanyakan bertemakan kartun, manga, dan juga menyerupai grafiti (model berbagai kokmposisi tulisan yang unik-unik). Anda tertarik memilikinya? Silahkan browsing aja yah, karena sudah banyak tuh yang dijual secara online. Salam
Sumber Gambar : Cute1234Wordpres
BERIKAN KOMENTAR ()